红米手机升级了怎么恢复原来系统版本

1个回答
摘要 您好~红米手机升级了恢复原来系统版本方法如下:1、首先,打开手机桌面找到【设置】图标进入手机设置。2、进入手机“设置”之后点击【我的设备】然后进入。3、进入“我的设备”之后,找到【MIUI版本】,然后点击进入。4、在“MIUI版本”界面,点击右上角的三个小圆点。5、之后就可以看到下载最新版本安装包、手动选择安装包、下载更新设置和重启到恢复模式等6个选项,点击【重启到恢复模式】即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
红米手机升级了怎么恢复原来系统版本
手机昨天更新了,然后对更新的系统非常不满意,怎么恢复成更新之前的那样
☹️
您好~红米手机升级了恢复原来系统版本方法如下:1、首先,打开手机桌面找到【设置】图标进入手机设置。2、进入手机“设置”之后点击【我的设备】然后进入。3、进入“我的设备”之后,找到【MIUI版本】,然后点击进入。4、在“MIUI版本”界面,点击右上角的三个小圆点。5、之后就可以看到下载最新版本安装包、手动选择安装包、下载更新设置和重启到恢复模式等6个选项,点击【重启到恢复模式】即可。