修改星际争霸1地图

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。修改星际争霸1地图的方法,您可以按照下面步骤进行:1.进入游戏,打开地图编辑器。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
修改星际争霸1地图
您好,很高兴回答您的问题。修改星际争霸1地图的方法,您可以按照下面步骤进行:1.进入游戏,打开地图编辑器。
2.打开需要修改的地图。3.这一步您可以跳过,是给矿不够的人用的。4.选择资源,这个可以到处放资源。
5.选择矿,选择全部,查看数据。6.修改数据,最大可以改至50000。7最后保存,请一定要保存哦。保存完关闭地图编辑器,进入游戏即可。
有个塔防游戏,2个白兵合一个蓝兵,2个蓝兵合一个紫,紫再合黄,黄合绿。这样的图,几个人一起打的,有办法合到自己想要的兵不
您好,这个地图最多8个人一起玩的。
您用地图编辑器,也只能设定8个玩家的起始位置。
您想合成自己想要的兵,是需要您进入游戏打材料的,挖矿的,如果您的材料足够,肯定是可以合成您想要的兵。
最多8个人一起玩,有时候2个人也玩,我的意思是,你能修改,比如我固定在主机,然后我主机的牌会很好。这个游戏不是挖矿,而是每一个关给你钱,都一样的钱,钱不能增加,有时候有人看录像,我只想合到最后的高级兵,绿兵,比如我们玩的是纯T,我就要最后合的T多点
您好,是可以2个人玩游戏的
最多是8个人
如果你能修改一副图,那加qq谈好了。
您好,您说的这个是不符合我们平台的规则的哦。
抱歉不能满足您的要求。
我可以告诉您一个方法,让您学会自己编辑地图。
编辑地图没用啊,我的目的是,固定一个位置,然后我合的最终牌,是我想要的牌,比如我要Z,那合的6个终极牌,最少给我4个Z,另外2个是P,T都没事。而不是6个终极牌,全是P或者T。那样肯定不好打。
您好,您可以进入下面这个网址去进行星际争霸1地图修改。
https://www.bilibili.com/video/BV1Ue411x7yf/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=bd970f2ccfcff3dd4e6f443000f61fcb
那您需要找到您说的那个地图就行修改啊。
每张地图的玩法都是不一样的,您的这张地图有这个兵种,别的地图可能是没有的啊。
我都不会,你发我链接也没用啊,能帮我修改后,再发我,倒没事,我另外再酬谢。
而且您说的这个,固定一个位置,得到您想要的牌。您告诉我您玩的这张地图名字。
发的牌都是系统随机给的
您的这个就是地图修改的设置文件啊。