工商局24小时服务热线?

1个回答
摘要 亲亲,您好,个人被工商局拉入黑名单,看你是因为什么原因被拉入黑名单的,一般的话只要你按照要求处理相关事宜的话,就可以被拉出黑名单的,比如企业年度信用报告长时间不做,那就补报,然后申请解除企业黑名单,自然你的也就解除了。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
工商局24小时服务热线?
我想问一下被工商局拉入黑名单怎么才能消除
亲,您好!工商局的咨询电话号码是12315。按照中央有关要求,市场监管部门已将原工商12315、原质检12365、原食药12331、原价监12358、原知识产权12330热线整合为12315热线及全国12315平台。
亲,请问您了解是为何被拉黑名单的吗?
亲亲,您好,个人被工商局拉入黑名单,看你是因为什么原因被拉入黑名单的,一般的话只要你按照要求处理相关事宜的话,就可以被拉出黑名单的,比如企业年度信用报告长时间不做,那就补报,然后申请解除企业黑名单,自然你的也就解除了。
就是疫情期间跑货车,车子被贴上临时封条,下车被警察看到了拍照了,就被工商局拉黑了,现在跑车就办不了货运码了。
大该要多久
亲,很抱歉,您这个情况没有具体说明解除黑名单的方法,建议您联系一下工商局了解一下呢
亲亲,贴封条有规定,执法中贴的封条不准私自撕毁。如果是执法部门贴,具有法律效力。有权力贴封条的只有行政执法机关和司法机关。不论哪种情况,任何人均不得撕毁封条。
没有撕毁封条,是从窗子里爬出来的
亲,这个也是不可以的,如果贴了封条是不可以离开车子的
实在很抱歉,解除黑名单还是建议您联系一下工商局了解一下呢~另外疫情期间出行都要做好防护,保护好自己哦~也要听从国家政府的安排哦~
已赞过