女朋友说跟我说话费劲

1个回答
摘要 亲,很高兴的服务,就说跟你说话费劲,这时候我们就要认真听他说的什么才去回答,一般这种情况就是说我们没有认真听他说话,嗯,跟他说话有点不对口,然后她就觉得很费劲
咨询记录 · 回答于2023-01-02
女朋友说跟我说话费劲
亲,很高兴的服务,就说跟你说话费劲,这时候我们就要认真听他说的什么才去回答,一般这种情况就是说我们没有认真听他说话,嗯,跟他说话有点不对口,然后她就觉得很费劲
这需要我们理解性的去回答,如果我们不理解的情况下,我们可以多问一下,这样慢慢就适应了,因为他们的想法是不一样的
他们说东我们说西的话,这样就会觉得我说话很费劲,甚至不是一条道,这时候你要注意一下了,当他说话的时候,我们要多去聆听他的想法,然后我们再去和他说话,这样就没有那么费劲
女朋友说话费劲的话,都是说他们说一句话,可能里面有一个意思,需要我们去做,他们说话不直接,但是很委婉的说,有时候们不理解我们,就需要问或者理解
他是跟你说话的时候说你费劲,还是说在跟他说事情的时候你不理解,然后说你费劲
我理解她的意思,故意绕开话题
我没有明白你的意思啊!
你理解她说话的意思就是说你跟她说事情,她故意把这个话题绕开对吗?
意思我故意装作不明白
这也是没办法嘞,有时候故意装一下,不明白也是聪明的选择
因为有时候他们的要求,我们没办法满足,也是没办法去实现的那种
其实在交往女朋友有的情况下,该明白的要明白,不该明白的就是要装
她说跟我说话费劲是因为她困了准备睡觉了我跟她又聊到一个事情,我想过年去她家,她跟我委婉的说,她跟她老乡一个阿姨一起回,意思不方便让我跟她一起回,我故意回复她跟我你那个老乡跟你不是一个县城的,她说跟我说话费劲
亲,他就是故意不想让你和他一起回去,也就是说他还不想让你面对她的父母,因为她还不确定你就是她的未来
还有一个就是我不知道该不该跟你讲
你说
女孩子拒绝你见他父母的话,有点儿不太理想
可能他没有想好和你在一起,更重要的是,回去应该你们就分道扬镳了
你觉不觉得这是一个很重要的问题?
如果他想好和你在一起一辈子的话,他不会说拒绝你去见他的父母,如果说他想好和你在一起一辈子,他不会拒绝你去见他的父母,而且他很期待你和他一起回家
我俩感情很好她都答应我等我二月份我过生日了,跟我一起回我老家
他是现在回家过年吗?
过段时间她回她老家过年,我回我老家过年
你是不是等你二月份过生日了?跟你一起回你老家,但是春节的话,他回家过年的话,不应该带上你去见见父母吗?
你认为是不是这么回事?
因为一般作为女朋友的话,我不知道你们在一起多久,在这种情况下,应该首先男方去见一下女方的父母,然后女方才会去你家见你的父母
他这么做,是不是有他什么意思在里面,他有没有跟他的父母讲过你?
亲,你可以给我点个关注,当你在感情迷茫的时候,我也在你的关注列表中找到我,我会在第一时间为你服务