网上买的火车票到车站怎么取票

1个回答
摘要 全国各地高校陆续开始放假,同学们正规划着回家或者旅游的行程,抢火车票依然是一个躲不开的话题,那么网上买火车票怎么取票呢?方法/步骤1/4网上订了火车票之后,可以立即在全国任意代售点取票,手续费5元/张。2/4自助取票机取票:在每个火车站点一般都有自助售票机,点击屏幕上的“取票”按钮。3/4将二代居民身份证置于磁卡扫描处,点击“打印车票”。4/4车站售票窗口取票:携带个人身份证件,比如二代居民身份证。如果是学生票,只能凭借学生证和身份证到售票窗口取票。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
网上买的火车票到车站怎么取票
全国各地高校陆续开始放假,同学们正规划着回家或者旅游的行程,抢火车票依然是一个躲不开的话题,那么网上买火车票怎么取票呢?方法/步骤1/4网上订了火车票之后,可以立即在全国任意代售点取票,手续费5元/张。2/4自助取票机取票:在每个火车站点一般都有自助售票机,点击屏幕上的“取票”按钮。3/4将二代居民身份证置于磁卡扫描处,点击“打印车票”。4/4车站售票窗口取票:携带个人身份证件,比如二代居民身份证。如果是学生票,只能凭借学生证和身份证到售票窗口取票。
现在在手机也可以直接进入高铁站的,不需要取票一样可以的!
23年第一张
您使用的是智能手机嘛,有没有人和您同行呢,您可以提前半个小时到高铁站先,有保安会帮助您的!
换个纸质的纪念一下不是23年第一张,是2023年第一张
嗯,有自动售票机的,操作很简单,都有操作步骤的!