苹果手机怎么投屏到电视上观看

1个回答
摘要 苹果手机投屏到电视上观看的方法有以下几种:一、AirPlay投屏1、连接AirPlay支持的电视,可以使用AppleTV,或者支持AirPlay的智能电视。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“AirPlay”,选择支持AirPlay的电视。3、长按手机上弹出的AirPlay图标,可以选择你想要投屏的内容,如果你想要投屏到电视上,可以选择支持AirPlay的电视,就可以实现投屏的功能。二、HDMI线投屏1、连接iPhone手机和电视,使用HDMI线将手机和电视连接起来。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“投屏”,选择HDMI线投屏,就可以实现投屏的功能。三、蓝牙投屏1、连接支持蓝牙的电视,打开iPhone手机,点击“设置”,点击“蓝牙”,搜索电视,点击电视,可以实现手机和电视的蓝牙连接。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“投屏”,选择蓝牙投屏,就可以实现投屏的功能。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
苹果手机怎么投屏到电视上观看
苹果手机投屏到电视上观看的方法有以下几种:一、AirPlay投屏1、连接AirPlay支持的电视,可以使用AppleTV,或者支持AirPlay的智能电视。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“AirPlay”,选择支持AirPlay的电视。3、长按手机上弹出的AirPlay图标,可以选择你想要投屏的内容,如果你想要投屏到电视上,可以选择支持AirPlay的电视,就可以实现投屏的功能。二、HDMI线投屏1、连接iPhone手机和电视,使用HDMI线将手机和电视连接起来。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“投屏”,选择HDMI线投屏,就可以实现投屏的功能。三、蓝牙投屏1、连接支持蓝牙的电视,打开iPhone手机,点击“设置”,点击“蓝牙”,搜索电视,点击电视,可以实现手机和电视的蓝牙连接。2、打开iPhone手机,点击“设置”,点击“投屏”,选择蓝牙投屏,就可以实现投屏的功能。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
1. 准备:一台支持Airplay投屏的电视,一台支持Airplay的苹果手机(iPhone/iPad)2. 操作:(1)将电视和苹果手机连接同一个Wi-Fi网络;(2)打开苹果手机,在设置中找到“屏幕和音频”,点击“AirPlay”;(3)找到可用的电视,点击连接即可完成苹果手机和电视的投屏。