和老公吵架的时候总要他哄着我是心里有问题吗

1个回答
摘要 和老公吵架的时候总要他哄着我,这种情况不是心理有问题,是因为你老公对你太好了,或者是你太依赖他了,你习惯了他来哄你,这情况可以慢慢改变
咨询记录 · 回答于2023-01-18
和老公吵架的时候总要他哄着我是心里有问题吗
和老公吵架的时候总要他哄着我,这种情况不是心理有问题,是因为你老公对你太好了,或者是你太依赖他了,你习惯了他来哄你,这情况可以慢慢改变
既然意识到你的问题,那你就刻意的控制下,把你心里的想法告诉你老公,你老公知道以后会更加的包容你,理解你和在乎你的
不是的,主要是他从来都不哄我
那就是不爱你或者是习惯了
你们多大年龄了,你告诉老师
他35我38
嗯,刚开始就是这个样子,还是一直是这个样子
我知道你很爱他
刚在一起那会儿会哄我,但是,后来从来没有过,我也跟她说过好多次,在我情绪不好的时候,不要跟我对着干,是否能跟我说句好听的,是不是我心里有问题?总想在吵架的时候,他不要跟我抬杠,哪怕说一句好听的话都行
那就是没有那种激情了或者不够爱你了
你把你心理的想法跟他说了没有
跟他说过好多次
所以我以为可能我生病了
嗯嗯,他就是不在乎,要不你跟他父母说说呗
不是你生病了,是你太爱他了
在他身上得不到那种感觉
当然如果吃不好,睡不好的话,那就是抑郁症的,因为这件事情引起的
有没有到达这地步
好像差不多了,就最近感觉好累,而且动不动就心烦?
那就是了
赶快放宽心态
还有就是不要纠结这种事情了
情绪波动大,还有就是一点小事耿耿于怀
动不动就不舒服心里不好受
你跟你老公说了没有