增高鞋垫可以增高多少

1个回答
摘要 亲,您好我这边为您服务到的内容是增高鞋垫可以增高3到4厘米,这个高度能够感觉到明显的增高,但是不会给穿着带来太多的不适。一定要根据身高来选择合适的增高鞋垫的高度,这样才可以搭配出适合自己的效果出来。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
增高鞋垫可以增高多少
亲,您好我这边为您服务到的内容是增高鞋垫可以增高3到4厘米,这个高度能够感觉到明显的增高,但是不会给穿着带来太多的不适。一定要根据身高来选择合适的增高鞋垫的高度,这样才可以搭配出适合自己的效果出来。
亲,您好,我这边为您补充到的内容是1.增高鞋垫本身具有一定的弹性,鞋垫穿在脚下,一般会压缩增高垫,三厘米的鞋垫穿在脚下的时候可能会压缩到两厘米。2.如果应用不当,对于生长发育过程的人,很容易影响骨骼的发育,还容易外伤脚踝。所以在发育阶段和青春期的女孩子男孩子都最好不要用哦