朋友发的视频发到朋友圈怎么就剩一小部分了

1个回答
摘要 亲!朋友发的视频发到朋友圈剩一小部分了,是因为你发的视频太长,微信朋友圈只能发30秒视频,超出的将被截去,这也是你只能看半截的原因。
我们可以按照以下流程进行解决:
第一步,如果您想发更长时间的视频,去微信视频号发。
第二步,因为手机卡住了造成的,或者是因为网络原因,导致发在朋友圈的视频,无法完全播完,只能播放一半,所以需要重新启动一下手机,清理一下手机上的内存,同时检查一下网络设置,再重新试试,就可以。
第三步,全补播放完了,主要是因为网络检查一下路由器是否异常。
在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-17
朋友发的视频发到朋友圈怎么就剩一小部分了
亲!朋友发的视频发到朋友圈剩一小部分了,是因为你发的视频太长,微信朋友圈只能发30秒视频,超出的将被截去,这也是你只能看半截的原因。 我们可以按照以下流程进行解决: 第一步,如果您想发更长时间的视频,去微信视频号发。 第二步,是因为手机卡住了造成的,或者是因为网络原因,导致发在朋友圈的视频,无法完全播完,只能播放一半,所以需要重新启动一下手机,清理一下手机上的内存,同时检查一下网络设置,再重新试试,就可以。 第三步,全补播放完了,主要是因为网络检查一下路由器是否异常。 在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!
可是只有13秒,还是会被剪掉一部分
没有超过30秒视频,可是总是会显示正在处理,还给剪掉了一部分
明白的,这是因为您的微信版本是最新版本,目前最新版本视频当前支持最长10秒钟的小视频分享。朋友圈中显示的视频默认自动播放,但无声音。点击视频进入单独播放画面时可播放声音。
您可以通过上传到视频号之后分享到朋友圈即可
不想再发视频号,还有其他办法吗?
这种情况您可以尝试以下方法: 1. 在微信的主界面,右下方位置找到我图标并点击。 2. 切换至新的页面之后,找到收藏选项点击进入。 3. 翻转至收藏界面中,右上方位置找到加号图标并点击。 4. 进入到笔记界面之后,右侧中间位置找到加号图标并点击。 5. 接着在弹出的提示框界面中,找到照片选项点击进入。 6. 跳转至最近项目界面之后,选择发表朋友圈的视频,右下方位置点击完成。 7. 返回到笔记界面中,右上方位置找到三个小点图标并点击。 8. 在弹出的窗口界面中,找到分享到朋友圈点击进入。 9. 进入到新的页面之后,输入发表的文字,右上方位置点击发表,即可成功发布。
没有加号图标
这种情况您可以直接点击相册选择就可以了
已赞过