婚房蜡烛用多高的好

1个回答
摘要 结婚婚房里的蜡烛非常有讲究,在颜色的选择上千万不要选白色的,因为白色的蜡烛在进行丧事的时候才会点。而在大婚之日点白色的蜡烛会有不吉祥的象征,最好是选择大红色的,因为大红色象征喜气洋洋,蜡烛的表面最好雕绘有一龙一凤,也有着龙凤呈祥的美好寓意。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
婚房蜡烛用多高的好
你好,蜡烛的高度16cm,可以燃烧50分钟,给新婚夫妇制造浪漫。在挑选结婚蜡烛的时候需要留意,透明度越高的蜡烛越好。这样的蜡烛点燃的时候会非常的透亮,并且里面没有杂质,在购买的时候把蜡烛拿到灯光下面,便可以分辨透明与否。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
结婚婚房里的蜡烛非常有讲究,在颜色的选择上千万不要选白色的,因为白色的蜡烛在进行丧事的时候才会点。而在大婚之日点白色的蜡烛会有不吉祥的象征,最好是选择大红色的,因为大红色象征喜气洋洋,蜡烛的表面最好雕绘有一龙一凤,也有着龙凤呈祥的美好寓意。