电脑桌面卡死什么都点不动

1个回答
青岛英茂汇1
电脑桌面卡死怎么都点不动可能是散热不良导致的。
显示器、电源和CPU在工作中发热量非常大,因此体质良好的通风关况非常重要,如果显示器过热将会导致色彩、图像失真甚缩短显示器寿命。工作时间太长也会导致电源或显示器散热不畅而造成电脑死机。CPU的散热是关系到电脑运行的稳定性的重要问题,也是散热故障发生的重灾区。
可以检查CPU和显卡散热,进行除尘、上油,或者更换风扇。
电脑屏幕整体放大了缩小的方法:
1、首先点击桌面右下角的开始,打开设置选项。
2、在设置页面中点击系统选项。
3、在显示栏中找到并点击高级设置。
4、在高级显示设置里找到分辨率,点击打开下拉选项。
5、将分辨率调为系统推荐即可恢复屏幕大小。