柯基在宠物店卖多少钱

1个回答
小星姐爱生活
柯基在宠物店卖1800元至5000元。
威尔士柯基个子矮小,骨量适中,胸深,整个身体的侧面轮廓的比例是长度远大于高度,尾巴位置非常低,而且象狐狸尾巴,给人的整体印象是:漂亮、有力的小型犬,速度和耐力都非常好,聪明,结构坚固,但不粗糙,柯基在宠物店卖1800元至5000元不等,品相越好,血统越纯的柯基就越贵,每个地区价格也会有差异。
宠物店购买宠物狗的注意事项:
1、要选择身体健康的宠物,避免患有疾病的宠物,以免危害个人的身体。
2、在确定要买的狗之前,要先去看它的出生证,请务必检查它是否经过健康检查,有无任何慢性病,并且年龄恰当。
3、咨询宠物店的人员,仔细了解狗的病历和主人的护理历史。
4、了解宠物店的狗的健康和饮食习惯,以确定是否和个人的想法相吻合。
5、向宠物店咨询有关狗狗、狗粮、狗玩具、狗衣服和适合狗狗的环境,以便合理购买。
6、提前准备好有关狗狗的健康检查费用、疫苗费用、食品费用和日常用品费用等,以免遇到意外情况。
7、找到适合个人的宠物医院,准备为狗狗看病。
8、为狗狗注册登记,定期登记狗狗,并了解是否有必要向兽医领取新的疫苗注射等。
9、了解犬类管理条例,充分了解有关宠物养护的守则,遵守法律法规,有效管理犬类。