学平险都保什么

1个回答
摘要 亲您好:学平险一般保障以下几点:1、意外医疗费用报销:主要有体育课摔伤、交通事故撞伤、烫伤、动物咬伤等意外事故都在保障范围之内。2、意外人身报销:主要有意外事故和意外伤残。保障内容为学生或者幼儿因为遭到意外伤害造成身体残疾的,保险公司应该赔付意外事故或残疾造成的损失。3、住院医疗费用报销:学生、幼儿因病住院,只要不属于保险合同免责条款范围内的,都可以向保险公司申请理赔。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
学平险都保什么
亲您好:学平险一般保障以下几点:1、意外医疗费用报销:主要有体育课摔伤、交通事故撞伤、烫伤、动物咬伤等意外事故都在保障范围之内。2、意外人身报销:主要有意外事故和意外伤残。保障内容为学生或者幼儿因为遭到意外伤害造成身体残疾的,保险公司应该赔付意外事故或残疾造成的损失。3、住院医疗费用报销:学生、幼儿因病住院,只要不属于保险合同免责条款范围内的,都可以向保险公司申请理赔。
相关信息:学平险是一种保险产品,主要是为了保障学生在学习过程中的意外伤害,包括但不限于以下几个方面:1.意外伤害:即学生因意外事故受到身体损伤,包括疾病、身体不适、意外事故等。2.医疗费用:若学生因上述原因需要医疗救治,学平险将支付相应的医疗费用。3.工伤、疾病保障:学生在实习、实践、社会实践等环节中发生了工伤、疾病等,也可以得到保障。4.残疾、sw风险保障:若学生在学习过程中发生残疾或sw,学平险也将给予一定程度的保障。