内蒙古社区民生怎么分配

闫福然
法律分析:
社区民生工作志愿服务人员主要到苏木乡镇(街道)基层单位从事人力资源和社会保障、就业服务、网格治理、社区矫正等民生工作,服务期为两年。日常管理。服务期间,社区民生工作志愿服务人员必须服从当地人力资源和社会保障部门及服务单位的管理。

法律依据:
《人力资源社会保障部关于做好2017年全国高校毕业生就业创业工作的通知》 招募对象(一)2017年自治区全日制普通高校应届毕业生。(二)2017年区外全日制普通高校内蒙古籍应届毕业生。(三)2014年、2015年、2016年全日制普通高校毕业且尚未就业的内蒙古籍高校毕业生。