火车上车买票怎么进站呢

1个回答
摘要 亲~您好,可以按照下面流程噢,1.先去售票处买票,假设是进行网上在线买的,就去自动取票机刷居民身份证取票2.先进站过安检,需出示车票和居民身份证,检票入站。3.在大厅的显示器上找到你乘坐火车的车次是在什么地方个候车室,根据指示方向进入候车室等着。4.等着火车快要出发时,广播会公告进站检票,排队等候进站。5.进站以后根据车票上的车厢号,到指定的车厢门口等着列车员检查后上车。6.在车票上找到你的座位号,放好行李完全就能够启动你的旅程了。一步,先到售票厅买票;第2个步骤,物品检查是在进站口,就是火车站候车大厅的门口,有专业的安全检查机器将你的随身带上的物品,放到上面检查结束进站就可以;第3个步骤就是候车,在你的车票发车时间,需要在哪个候车厅候车,上面都拥有指示的,可按车票上的指示候车;第4个步骤是检票,它是在上车时进站台时候才检票的,这个只要随着大队人走就行了,还有就是注意你的车次火车站都拥有广播提示和电子显示屏,上都拥有提示的;第5个步骤,车到了,启动检票,检票结束,进站台完全就能够登上列车了;
咨询记录 · 回答于2023-01-22
火车上车买票怎么进站呢
亲~您好,可以按照下面流程噢,1.先去售票处买票,假设是进行网上在线买的,就去自动取票机刷居民身份证取票2.先进站过安检,需出示车票和居民身份证,检票入站。3.在大厅的显示器上找到你乘坐火车的车次是在什么地方个候车室,根据指示方向进入候车室等着。4.等着火车快要出发时,广播会公告进站检票,排队等候进站。5.进站以后根据车票上的车厢号,到指定的车厢门口等着列车员检查后上车。6.在车票上找到你的座位号,放好行李完全就能够启动你的旅程了。一步,先到售票厅买票;第2个步骤,物品检查是在进站口,就是火车站候车大厅的门口,有专业的安全检查机器将你的随身带上的物品,放到上面检查结束进站就可以;第3个步骤就是候车,在你的车票发车时间,需要在哪个候车厅候车,上面都拥有指示的,可按车票上的指示候车;第4个步骤是检票,它是在上车时进站台时候才检票的,这个只要随着大队人走就行了,还有就是注意你的车次火车站都拥有广播提示和电子显示屏,上都拥有提示的;第5个步骤,车到了,启动检票,检票结束,进站台完全就能够登上列车了;
简简单单几个字,是满满的信任,是稳稳的幸福,新的一年祝您合家欢乐,财源滚滚,不知道您对我的服务是否满意,希望您能给个赞,感谢您新的一年好人当然是有好报的,谢谢您好心人!希望您能给个赞谢谢您