一个好朋友讨厌我怎么办

1个回答
摘要 过年了,直接说,不用有顾虑
咨询记录 · 回答于2023-01-23
一个好朋友讨厌我怎么办
请问你是碰到了什么问题?
好朋友讨厌你,为什么讨厌你
什么原因
我的秘密都毫无保留的告诉了她,我把他视为知己,最近我感情不顺想离婚,我说我劈腿怎么办,说了类似的话,她就说讨厌我了。
你等下
你是男生还是女生
你这个朋友男得还是女的
你可以多说一点没关系
劈腿??出轨?
过年了,直接说,不用有顾虑
嗯嗯,我是女人,出轨出轨,说错了那个好朋友也是女人。
哈哈
没事,还有没有
一趟水说完
我就觉得我有时候比较傻,什么都往外说,比如我家里的坏话我也说过,我娘家的坏话也跟他说过,我自己的丑事都跟她说过,她以前对我很好,我不高兴了她就哄我,我手头紧了她就给我花,但是她信佛,说我离婚是造孽,不同意我离婚,但是我觉得我的七年的婚姻已经维持不下去了,各方面的原因,老公虽然爱我但是三观难以苟同。以前老公对我很好,可能因为我有精神分裂症的原因,交朋友做事情不成熟。我想问我这样做正常吗?我就觉得我这人是不是有病不太正常
我看下,别急
你现在不正常了
为什么喜欢什么都往外说,控制不住?
我不理解
我觉得她是比较可靠的人。我有时候就觉得心里憋屈
想找个人诉诉苦
恩,我看出来,你是一个没有主见,容易受伤性格的女生
回到问题,你先说下你出轨是什么时候开始的
现在还在维持这种关系没有!先不说你闺蜜,先说你
我听一下
想离婚
把我当成诉苦的就可以了,只管说
这么长?
我本来在大学时候喜欢过一个男生,后来我退学了,又被诊断出有精神分裂症,我就不敢追那个男生了,我觉得我配不上他,而且我有这个病对孩子会遗传,出院一段时间后我在老家相亲认识了现在的老公,他看上了我,我对他有点好感,但是婚后一直惦记着这个男生,后来这个男生偶尔在扣扣上和我联系把我的热情又点燃了加上我对现在的生活不满意,虽然有孩子了,但是心还
但是心里一直装着这个男生对不对!
也就是说的出轨!你这不叫出轨,你这是爱情!
我理解错了,因为你一直就喜欢别人,结婚之前
我感觉你没病
你是心病
没有精神分裂,你现在思维很清晰,不是吗