刚认识的女生,向我借钱来找我见面

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 所以个人建议还是不要借比较好。而且对方借钱来见面儿。表示她的经济情况确实十分的糟糕。那如果见了面,她再想和你借其他的钱。就会很麻烦。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
刚认识的女生,向我借钱来找我见面
亲,您好哦。这种是骗局的可能性非常大。因为刚认识就见面的网友几乎没有。
所以个人建议还是不要借比较好。而且对方借钱来见面儿。表示她的经济情况确实十分的糟糕。那如果见了面,她再想和你借其他的钱。就会很麻烦。
1,她要和我见面2,万一他真的和我见面呢
侥幸心理不要有。
网友见面女性主动要求的。您觉得
可靠吗?
正常的网友见面儿。都是先要正常交流至少三个月以上。互相视频过。有一定的了解了,才会提见面。
而且借钱来见面,也是有重大疑点的。
她现在自己想办法,借钱来和我见面
亲,你们认识了多久?有视频过吗?你对她有多少了解?
认识一个礼拜吧,他就想找个能接受她们母女的人
出行的路费都没有。还想见网友那就更奇怪了。
若是托付终身的事。对方也不会一周就下决定。
路费她自己想办法了,我也觉得有点奇怪
若是托付终身的事。对方也不会一周就下决定。
对的,疑点太多了。先慢慢和她聊吧。
不要发敏感照片。
也不要和她透露太多的个人信息。
我没有明确借不借给她,如果是骗子,估计也聊不长久
那万一,她真的来找我了,怎么办?
那就约附近的大商场,先见面吃个饭。
一定要在到处都是摄像头那种公共场合见面。不要去小巷子小酒店之类的。也不要去那种小馆子吃法。