面对老婆坚决离婚我苦苦哀求还是没用,怎么办

1个回答
摘要 如果你觉得她是你的最爱,如果你觉得婚姻有维持下去的必要,那么,你不离婚的态度比她离婚的态度还坚决,是不是可以争取到半年的机会让你对婚姻关系作调整?
咨询记录 · 回答于2023-02-07
面对老婆坚决离婚我苦苦哀求还是没用,怎么办
如果你觉得她是你的最爱,如果你觉得婚姻有维持下去的必要,那么,你不离婚的态度比她离婚的态度还坚决,是不是可以争取到半年的机会让你对婚姻关系作调整?
现在只是提,我不停的求,越求他越坚决
我给你建议是:和她娘家人搞好关系,这段时间和妻子少联系,以静制动,一反常态把积极联系变为消极联系。目前状态下,谁主动联系谁被动,少联系给她思考的余地,也让自己有了沉淀。
我就是天天联系,天天求,写小作文
暂时先不要主动联系,越联系她心越烦,坚持离婚的念头越鉴定
我以感觉到了,每次联系她,他就说离婚,我就发一大堆信息求
对,暂停联系,当她开始研究你是不是不爱她了的时候,你再给她意想不到的关心爱护,她就会有良好感觉涌现出来,她有良好感觉了,她就愿意走近你了。
求不但没有用,反而越来越严重,现在严重到无法收拾
要多久不联系
你现在都什么时间段联系她?
天天联系,天天求
我指的是时间点?不要晚上再发任何信息,白天可以发信息但不能是关于离婚的话题,可以是分享生活的,渐渐的再开始不发信息