中国首富谁是第一名

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答!中国首富谁是第一名是钟睒睒,财富值:592亿美元,财富来源:农夫山泉。中国一大富豪之一,农夫山泉创始人,为人低调,淡泊名利,以消费者为中心。先后打造多个知名饮料品牌,亲自研发龟苓丸,成功获得多项专利。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
中国首富谁是第一名
您好亲很高兴为您解答!中国首富谁是第一名是钟睒睒,财富值:592亿美元,财富来源:农夫山泉。中国一大富豪之一,农夫山泉创始人,为人低调,淡泊名利,以消费者为中心。先后打造多个知名饮料品牌,亲自研发龟苓丸,成功获得多项专利。
扩充资料!您好到目前中国最富前十名是:第一,钟睒睒,农夫山泉第二,张一鸣,字节跳动第三,曾毓群,宁德时代第四,马化腾,腾讯第五,马云,阿里巴巴+蚂蚁金服第六,王卫,顺丰第七,何享健,美的集团第八,丁磊,网易第九,黄峥,拼多多第十,秦英林,牧原股份希望我的回答能让您满意!