问小时候正大剧场播放过的两部电影~

不好意思让我挥霍的没分了所以给不了分帮帮我啊谢谢啦~~嘿嘿记得小时候看正大剧场有两部电影印象深刻一部是一个小男孩发现个飞船飞船很流线型速度超快的船上还有很多外星生物还有只... 不好意思 让我挥霍的没分了 所以给不了分 帮帮我啊 谢谢啦~~嘿嘿

记得小时候看正大剧场 有两部电影印象深刻 一部是一个小男孩发现个飞船 飞船很流线型速度超快的 船上还有很多外星生物 还有只蛤蟆样的把他帽子给吃了 记忆最深刻的就是这个情节
另一部不记得是不是正大剧场播的了 但是也很古老 讲的是外国有很迷你的外星飞船 大概就烟盒这么大吧 还分公母 还生了很多小的 记得这些飞船就在主角的家里 再后来 大楼塌了还是怎么的 突然出现成千上万的这么小的外星飞船 他们一块瓷砖一块瓷砖的把房子又盖起来了 印象深刻~~

过了好久了 都不知道名字 看别的帖子罗列好多以前正大剧场播过的电影 可是我对不上号 ~~++!
read_1517
第一部,飞碟领航员
第二部 机械精灵 这是原译名,百度知道很多人问,但问题是这电影很难找了哦
这外星人的大小和进餐用的碟子差不多,剧情大概是一对飞碟夫妇飞到了一对老人的家里生下了好几只小飞碟,很可爱的,后来这些飞碟好像是在老人家里帮忙开汉堡店,记得他们的工作效率很高的样子,……中间的剧情既不太清了,最后的结局是:飞碟外星人叫了一大帮的其他飞碟帮忙老人重建被破坏的房子。
黑龙江王小石

第一部电影是影片《飞碟导航员》
故事发生在1978年,年纪12岁的男孩David Freeman在他由森林返家的途中,不慎跌落一个深谷,当他恢复意识回到家中,却意外发现房子里住的居然是陌生人,而且时间是1986年,这位外貌仍为12岁的David后来找到了亲人,原本比David年纪小4岁的弟弟Jeff,如今都比David 还大。这件事发生的同时,美国太空总署发现一太空飞行物降落地球,他们认为这跟David的遭遇有某种关系,於是将David带去作测试,希望找到两事件之间的关联性,解开一切迷团,没想到David居然与这艘神奇的太空船建立友谊,开始他们一连串翱翔天际的冒险。 我看过,印象深刻!
第二部我建议你看下《银河系漫游指南》,我也记不清是不是了!

参考资料: 百度百科