离高考还有100天可能逆袭吗

1个回答
摘要 克服掉这个不利因素,您在一模、二模时就有可能能成为一匹逆袭的“黑马”。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
离高考还有100天可能逆袭吗
有可能亲,请问您的基础怎么样呢?
我最多只能考490多
嗯 好的,那基础还可以亲。请问现在能静下心来认真复习、做题吗?
我说的是总分
不能
所以,现在最关键的就是心态的问题。因为很多高三学生临近高考前都会因为心态的问题导致“学不进去”。
因为我在家没办法静下心去学习,在寒假这么多天里我都在玩
克服掉这个不利因素,您在一模、二模时就有可能能成为一匹逆袭的“黑马”。
快要回校了
我跟别人差距太大
假期很多同学在家里都不能像在学校那样安心学习,再说高三的寒假也没几天。
所哟,寒假拉不开多大差距,关键的是回到学校后
到学校后,一定要把握好哟亲~
已赞过