收藏的景德镇瓷器怎么出手

1个回答
摘要 你好,收藏的景德镇瓷器最好的出手办法就是到古玩市场亲自出卖,其次你也可以登录相关的古玩平台进行网上售卖,但网上售卖的几率必须您需要提供景德镇瓷器的鉴定品牌才能够成功出售。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
收藏的景德镇瓷器怎么出手
你好,收藏的景德镇瓷器最好的出手办法就是到古玩市场亲自出卖,其次你也可以登录相关的古玩平台进行网上售卖,但网上售卖的几率必须您需要提供景德镇瓷器的鉴定品牌才能够成功出售。
1、景德镇瓷器批发市场、中国陶瓷城、国贸。定位:中低端产品。中国陶瓷城位于景德镇西郊,是当地政府招商引资建设起来的特大陶瓷产品交易基地。地理位置:江西省景德镇市珠山中路2号。市场类别:批发市场。主营项目:陶瓷工艺。2、金昌利瓷贸大厦。定位:中低档产品。该市场有零售兼批发。销售范围:主要是日用瓷器和工艺瓷器。价位中等。地理位置:景德镇中心区。3、陶瓷大世界。定位:高档产品。4、景德镇市莲社北路7号。在景德镇市中心的休闲广场附近有一条很有名的小街道,地图标识为莲社南路,景德镇民间一般称它为瓷器街。街道两边布满了经营景德镇瓷器的商铺,其中金昌利陶瓷商厦规模最大。瓷器街是景德镇现代陶瓷文化的重要展示区。5、景德镇古玩艺术品市场 。常常有许多的古玩爱好者来这里淘宝。供参考。
请问俞海青大师的作品有人收吗,大概什么价
您好,喻海清大师的作品在北京保利国际拍卖行有售卖但尚未出售,价格大约在人民币5500元至6000元人民币之间。
。。。我当初买的价格都是它的几倍
亲,您可能是在市场价格的起伏波动中的高价位购买,现在他在北京保利国际拍卖行的标价为6000元左右。
亲,您买他的是什么作品呢?您可以详细叙述一下吗?
一个金鱼的瓷瓶
俞海青大师前几年病了,为此她的作品专卖店所有作品价格都涨了4、5倍,我是在那之前买的
亲,您购买的大师的金鱼的瓷瓶应该是价格更高,还是物有所值的。其次,他的作品在专卖店作品价格涨了四五倍,在那之前买的价格也是合理的。而我为您发送的是该大师的一个工笔花卉画,价值5750元,两者不是一个工艺品种,所以您购买的价值更高。
亲,是俞大师的工笔花卉《花枝俏》瓶,价值人民币5750元。