激光打标机需要经常校正吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:激光打标机需要经常校正哦。校正方法有两种一种是硬件校正,目前很少使用,另一个是软件修正,这是目前我们用的比较多的一个。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
激光打标机需要经常校正吗?
亲亲,很高兴为您解答哦:激光打标机需要经常校正哦。校正方法有两种一种是硬件校正,目前很少使用,另一个是软件修正,这是目前我们用的比较多的一个。
亲亲,拓展如下,激光打标机如何进行日常保养1.检查激光打标机确认开关正常有效,按下开关后检查是否通电;激光器是否正常工作。2.检查升降导轨是否有松动现象、有无异响、渗油等状况发生。3.检查焦距是否在标准焦距范围内,测试激光达到最强状态,打出的字迹是否清晰。