视频怎么去除人声

1个回答
何时明月老师

视频去除人声的步骤:
1、点击开始创作,在剪映的首页,点击开始创作。
2、点击音频,导入视频后,点击音频。
3、点击关闭原声,在音频下,点击关闭原声,即可将原来的人声消除掉。
所谓视频剪辑就是对拍摄的视频素材进行分割,删选,组合,调速,加入特效等手法的重新组合,从而生成具有不同表现力的新视频。

剪辑视频的技巧:

1、剪辑要紧凑,剪辑紧张场面但不使之过分剪短。这意味着需要剪辑掉演员对话中不必要的停顿。缩短每句中间的空白部分,甚至可以减去冗长不重要的对话。
2、舍弃临时音乐,许多剪辑师喜欢用临时背景音乐剪辑电影,把临时音乐当做占位符。不提倡该做法的两个原因。其一,一旦喜欢上临时音乐就很难再找到感觉不错的合适配乐。
3、动作配合 ,使用演员手势,道具,视线或者走位是剪辑方法之一。但沃尔特·默奇说,最好的方式是让情绪自然流露,或者剪出流畅的叙事节奏。