大陆怎么办理香港手机卡

1个回答
花小花老师
目前大陆办理香港卡渠道方式有以下三种:
1、银行网点咨询
2、证券组团办理
3、中介机构协助

详细拓展:

1.银行网点咨询
中信国际卡
拿目前最火的中信国际卡来讲,个人去大陆各个中信银行网点咨询办理中银国际港卡,需要个人存入400万RMB,然后开通钻石财富就可以。
香港汇丰卡
香港汇丰卡较为统一,先开通大陆汇丰卡,然后存入50万RMB,当天就可以预约开通香港汇丰卡,其中50万存款需要满足三个月的时间。
汇丰还有雇员计划,每个月满足月薪三万即可参加,详情可咨询。
2、组团办理
组团办理有两种方式,一种是通过富途/老虎客户经理组织。另一种是互联网大厂组团办理。
证券公司组团
证券公司的客户经理会定期组织线下办理,人数一般在两位数,至少十几个人组团一起办理,线下办理一般需要所在公司的是美股或港股上市公司。
所以如果大家满足这个条件,那么需要在微信群或者朋友圈问问证券公司的客户经理微信,联系询问下。
互联网大厂组团
一般大厂公司内部有办理消息,需要大家去打听和留意。我好多朋友通过公司内部组团办理成功了。
3、中介办理
以上两个办法都没法办理的话,可以试试第三种方法,也就是中介办理,有时候中介有其他渠道。以招商为例,正常网点的话办不了招商永隆,但是中介可以办理。
找中介办理的话,要防止上当受骗,毕竟不了解对方,也没有担保交易平台。
避免上当的方式,可以找朋友办理过的中介,毕竟这相对来说保险点,其次是签订合同。在办理的过程中,千万别办理新加坡账户或者马来西亚账户,新加坡账户跟马来西亚账户没法正常出金。也要注意激活条件,有的香港卡需要存入30万进行激活。