义乌中老年服装批发市场在什么地方

1个回答
摘要 亲,您好,义乌中老年服装批发市场位于浙江省义乌市江东街道江东北路290号。义乌中老年服装批发市场是义乌市比较大的批发市场之一,人流量相对较大。通常在旺季和节假日期间,市场的人流量会更加的多。此外,每天的人流量也会受到天气、时间等因素的影响。一般来说,市场的人流量在上午和下午会比较集中,而中午则相对较少。如果您想要避开人流量高峰期,可以在工作日的上午或下午前往市场,以便更好地进行采购和交流。同时,为了避免拥挤和安全问题,建议您在前往市场前注意安全,保管好自己的财物,并遵守市场规定。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
义乌中老年服装批发市场在什么地方
说啊
亲,您好,义乌中老年服装批发市场位于浙江省义乌市江东街道江东北路290号。义乌中老年服装批发市场是义乌市比较大的批发市场之一,人流量相对较大。通常在旺季和节假日期间,市场的人流量会更加的多。此外,每天的人流量也会受到天气、时间等因素的影响。一般来说,市场的人流量在上午和下午会比较集中,而中午则相对较少。如果您想要避开人流量高峰期,可以在工作日的上午或下午前往市场,以便更好地进行采购和交流。同时,为了避免拥挤和安全问题,建议您在前往市场前注意安全,保管好自己的财物,并遵守市场规定。