怎么看外国视频手机

1个回答
小du趣谈时事

手机看外国视频可以通过译学馆这款软件。
译学馆这款软件是一款将慕课和翻译结合起来的国外视频应用。软件目前一共有近20000条译完的短视频。同时拥有20000名搬用翻译者。不断为大家搬运各种国外精彩视频。
同时支持Android和iOS。而且这款应用在苹果AppStore的评分还是非常的高。
推荐理由:
1、译学馆是一款通过为视频配字幕练习英语单词、英语词汇、英语听力、英语翻译能力的学习软件。这也许是史上最有意思、最涨知识的英语学习App。
2、译学馆现在已经有数千译者在一起翻译视频,为海外知识视频配字幕,为全球顶级公开课配字幕。
3、译学馆的译者新手区有BBC慢速英语,VOA美语等视频供你翻译学习;还有同步于YouTube的全球精彩视频供大家学习翻译;MIT、哈佛、耶鲁、牛津等全球一流大学的最新公开课课程边学边译。