i5+4590配GTX1060-6G可以玩吃鸡吗

1个回答
摘要 这个配置可以玩吃鸡,但是体验可能不太好,因为CPU和显卡都比较老旧。如果你想要更流畅的游戏体验,建议你升级一下你的硬件,比如换一个更强的CPU或者显卡。当然,这也要看你的预算和需求。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
i5+4590配GTX1060-6G可以玩吃鸡吗
这个配置可以玩吃鸡,但是体验可能不太好,因为CPU和显卡都比较老旧。如果你想要更流畅的游戏体验,建议你升级一下你的硬件,比如换一个更强的CPU或者显卡。当然,这也要看你的预算和需求。
这个配置玩守望先锋或者英雄联盟应该没有问题,这两个游戏对硬件要求不高,GTX1060 6G显卡可以轻松带动2K分辨率的显示器。但是如果你想玩一些更高画质的游戏,比如吃鸡或者3A大作,这个配置可能就不够了,GTX1060 6G显卡在2K分辨率下可能只能保持60帧左右,而且CPU也会有一定的瓶颈。所以如果你想要更好的游戏体验,还是建议你升级一下你的硬件。
如果低画质或中等画质呢?
可以玩的
那低画质的永劫无间呢?
如果低画质或中等画质,能玩吃鸡的,但是不一定能达到144帧。GTX1060 6G显卡在2K分辨率下玩吃鸡,帧数大概在60左右12,如果降低分辨率或者画质,帧数可能会提高一些。但是CPU也会有一定的瓶颈,因为吃鸡是八线程优化的游戏,而i5-4590只有四核四线程3。所以如果你想要更流畅的玩吃鸡,还是建议你升级一下你的硬件。
那低画质的永劫无间呢?
如果低画质,能玩永劫无间,但是也不一定能达到60帧。根据网上的信息,永劫无间的官方推荐配置是i7-7700+GTX1060 6G,这个配置可以在1080P分辨率下保持60帧。你的配置比官方推荐配置低一些,CPU只有四核四线程,显卡也只有4G显存,所以在1080P分辨率下可能会有掉帧卡顿的现象3。如果降低分辨率或者画质,帧数可能会提高一些