上海虹桥火车站到上海松江区文诚路765

1个回答
摘要 可选择以下路线:1.乘坐地铁10号线从虹桥火车站出发,到达松江大学城站下车,从1号口出站,采取出口左前方的楼梯,向右步行110米,换乘公交车车导70路,到达松江区文诚路松江生态园站下车,步行350米即可到达目的地。2.从虹桥火车站乘坐出租车,大约需要50分钟左右,路程约30公里,费用大约在100-120元之间。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
上海虹桥火车站到上海松江区文诚路765
可选择以下路线:1.乘坐地铁10号线从虹桥火车站出发,到达松江大学城站下车,从1号口出站,采取出口左前方的楼梯,向右步行110米,换乘公交车车导70路,到达松江区文诚路松江生态园站下车,步行350米即可到达目的地。2.从虹桥火车站乘坐出租车,大约需要50分钟左右,路程约30公里,费用大约在100-120元之间。
乘地铁需要提前买票吗
不需要进站口就有自动售票机和人工售票处
地铁我一次没做过,怎么付款呀
手机支付宝 微信扫码付款就可以了 您最好是找地铁站 工作人员帮您 告诉您要去的地方引导您怎么坐车乘坐那趟线 因为地铁站很大线路也多拍您做错或是做成相反的方向您最好还是问地铁站的工作人员安检人员都可以的
我要到达的地方是从上海虹桥火车站到上海松江区文诚路765号,具体的路线怎么走
可以选择以下路线:1. 乘坐地铁10号线,从虹桥火车站到达龙溪路站,换乘地铁9号线,到达松江体育中心站,从出口1出站,步行约950米到达文诚路765号。2. 从虹桥火车站乘坐出租车,预计需要50-60分钟左右,费用大约150元。3. 车程约40公里,可以选择租车或自驾前往。从虹桥火车站出发,沿上海绕城高速南行,到达沪松公路出口,沿着沪松公路一直向南,然后转向西行驶,到达文诚路就可以看到目的地。预计需要1-1.5小时,根据当天交通情况预计费用在150-200元左右。
这就是具体路线
地铁一般是最快的上海的地面交通到下班高峰期的时候是非常拥堵的
上海虹桥到松江公交车最晚一般车是几点钟呀
一般来说,最晚的公交车时间在晚上9点至10点左右。但具体的最晚班次时间还需查看当天实时公交时刻表或咨询公交站点工作人员。
上海最晚的地铁是几点呀
上海地铁的最后一班车时间在晚上约10点到11点之间,具体时间因地铁线路和站点不同而有所不同。例如,1号线上最晚班车时间为晚上10点左右,在闵航公路站,6号线上最晚班车时间为晚上10:30左右,在东方体育中心站。但是需要注意的是,地铁的最后一班车时间仅供参考,具体时间也可能因客流情况、节假日等因素而有所调整,建议在使用地铁时提前查询相关信息。