14个人西安旅游找导游多少钱

1个回答
摘要 普通话私人导游费用一般是300-500元一天。 2、外语导游分为大语种导游和小语种导游,英语导游一天收费是500元上下,法语、西班牙语、意大利语、日语、韩语等小语种导游的收费最贵,一天的收费在600元-800元左右。 不过私人导游的工作时间没定数,除了陪客户游览还要兼带陪吃、陪聊,经常会超过8小时,这样算来最贵的小语种导游每小时收费也难达百元。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
14个人西安旅游找导游多少钱
西安私人导游大概怎么收费? 西安导游一天不低于300
建议一下,怎么样划算点
普通话私人导游费用一般是300-500元一天。 2、外语导游分为大语种导游和小语种导游,英语导游一天收费是500元上下,法语、西班牙语、意大利语、日语、韩语等小语种导游的收费最贵,一天的收费在600元-800元左右。 不过私人导游的工作时间没定数,除了陪客户游览还要兼带陪吃、陪聊,经常会超过8小时,这样算来最贵的小语种导游每小时收费也难达百元。
跟团怎么收费
西安旅游团收费1780元起
这要看亲,您们去多久了
问一下大小14个人拼团三天
到目的地玩三天
人均可能800
左右
自己跑跟到地方拼团的区别了解一下
跟团节约时间
行程固定
整个旅游过程,酒店、餐厅、景区门票均有旅行社负责协调安排,到任何景点都有导游负责讲解,整个团有全陪导游负责协调客人的问题。在机场有专门的人负责接送等。
我们开车去,大概人均800就都包括了,
是的亲
已赞过