home,mustn't,after,you,come,eleven连词成句

1个回答
摘要 亲,拓展哦,如果要求连陈述句,我们可以采用以下方法:(1)陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词(you, he, she, it, we,they)或者指示代词(this,that,these,those)等,或者名词,把这些词放在句首(2)第二部分要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后(3)时间地点居最后,地点在前,时间在后。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
home,mustn't,after,you,come,eleven连词成句
亲,答案是You mustn't come home after eleven.
亲,句意是你不能11点以后来家。
亲,mustn't是情态动词,动词应该用动词原型
木有了
好的ヾ ^_^♪
亲,拓展哦,如果要求连陈述句,我们可以采用以下方法:(1)陈述句的基本结构就是主语+谓语+宾语而构成的。所以,首先找到人称代词(you, he, she, it, we,they)或者指示代词(this,that,these,those)等,或者名词,把这些词放在句首(2)第二部分要找到动词,这些动词一般是:Be(am,is, are),或实意动词后(3)时间地点居最后,地点在前,时间在后。
好的
非常感谢
下次有问题还会来问的
好的ヾ ^_^♪,欢迎哦
不用谢啦