西点烘焙学校学费多少

1个回答
白果老师
西点烘焙学校学费1000-3000元。

西点蛋糕培训班一般收费在3000-10000元,学习时间根据课程内容而定,一般蛋糕培训短期班一个月左右的时间可以学会,而想学得全面一点的,三四个月或者时间更长也是比较常见的。

西点烘焙简介:

西点行业在西方通常被称为烘焙业baking industry,在欧美十分发达。现代西式面点(简称西点)的主要发源地是欧洲。西式面点west pastry,熟制的方法主要是烘焙即baked,英文也baked foods,即烘焙食品的意思。

在汉语口语中通常简称作“西点”。西点主要是指来源于欧美国家的点心。它是以面、糖、油脂、鸡蛋和乳品为主要原料,辅以干鲜果品和调味品,经过调制、成形、成熟、装饰等工艺过程制成的具有一定色、香、味、形的营养食品。

西点渊源:

于欧美地区,但因国家或民族的差异,其制作方法千变万化,即使是同样的一个品种在不同的国家也会有不同的加工方法,因此,西点品种繁多,要全面了解西点品种概况,必须首先了解西点分类情况。

西餐这个词是由于它特定的地理位置所决定的。西是西方的意思。一般指西欧各国。餐就是饮食菜肴。我们通常所说的西餐不仅包括西欧国家的饮食菜肴。

同时还包括东欧各国,也包括美洲、大洋洲、中东、中亚、南亚次大陆以及非洲等国的饮食。西餐一般以刀叉为餐具以面包为主食,多以长形桌台为台形。