苹果14相机有美颜功能吗

1个回答
唐俊老师
苹果14相机没有美颜功能。

1、苹果手机的自带相机并不具有美颜的功能,但是可以使用滤镜达到一定美颜的效果。打开苹果手机的自带相机应用进入。

2、进入相机拍摄界面,点击右上方的滤镜图标。

3、点击后,通过左右滑动应用滤镜,在一定程度上可以起到美颜的效果。比如使用鲜艳的滤镜,就可以让皮肤看起来比较有光泽。

苹果14相机简介:

苹果iPhone14后置摄像头是双1200万像素镜头,这两个镜头的参数是1200 万像素主摄:26 毫米焦距,ƒ/1.5 光圈,传感器位移式光学图像防抖功能。

七镜式镜头,100% Focus Pixels;1200 万像素超广角:13 毫米焦距,ƒ/2.4 光圈和 120° 视角,五镜式镜头。这两个镜头可以2 倍光学变焦 (缩小);最高可达 5 倍数码变焦。