上海市一共几个区

1个回答
小星姐爱生活
上海一共有16个区。
上海共有16个区,分别是:黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、浦东新区、闵行区、宝山区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区、奉贤区、崇明区,外加107个街道、106个镇、2个乡。
上海景点推荐:
1、外滩
不得不说,外滩是最能代表上海风格的景点,没去外滩看陆家嘴的三件套加东方明珠,都不好意思说来过上海。
2、迪士尼
如果有时间,还是要来一趟迪士尼的,上海迪士尼经过多年的经营,已然成为上海的新地标,因为在大陆独此一处,因此这个地方是独特的。
3、南京东路步行街
上海最出名的一条步行街就是南京东路步行街,两侧的商城鳞次栉比,一到晚上,斑斓的霓虹灯亮起,立刻可以感受到大都市的氛围。