长城宽带好吗

1个回答
生活电咨小助手

不好。
长城宽带的价格非常便宜,长城50M,100M宽带平时浏览页面什么的没问题,如果时间长的话,网速就会很慢了,毕竟一分钱一分货,虽然价格便宜,但是现在价格又是已经不大了,既然要用宽带,就何不拥有一个自己满意的呢,要是用起来比较卡,网速慢,会影响我们使用的心情。
据比较多的使用用户反馈,心想看看电视,应该没什么问题吧,可是安装好后,网速不稳定,电视都看不了,多次打客服电话后,可以看了,连续下几集电视剧,也非常不稳,如果只是用来看电视,QQ,微信这些,还是可以的,如果用来打游戏,就会被举报,所以通过较多用户的反馈,长城宽带是不推荐的。
长城宽带介绍:
长城宽带成立于2000年4月3日,是中国推进互联网宽带连入的先驱,长城宽带以新世纪高科技为契机,致力于以新一代以太网技术为基础的宽带网络建设。
为用户提供网络,伴随着中国宽带产业的健康成长,长城宽带作为专业的宽带网驻地运营商,已成为国内知名的宽带连入服务公司,并且秉承着精诚服务,全网关怀的经营理念,不断在技术上升级,为用户提供更好的发展。
对内,长城宽带开展多元化全方位的企业培训,给员工提供业务技能,职业定位以及个人价值观,同时开展评比,业余活动等的文化生活,丰富了长城员工的精神世界,展现出了员工拼搏进取的一面,使团队更具凝聚力和竞争力。在这里可以推荐一下电信宽带,信号稳定,速度快,延迟也低,可以是一个比较好的选择。