执业药师应聘简历如何写好

1个回答
摘要 亲很高兴为你解答,执业药师应聘简历如何写好?范文如下:个人信息姓名:xxx性别:男/女婚姻状况:已婚/未婚出生年月:19xx年1x月民族:汉族身高:178cm最高学历:本科/硕士体重:xx计算机能力:中级技术职称:助理工程师,执业药师所学专业:药学 毕业学校:中国药科大学户口原籍:现居住地:xxxx语言能力:英语(一般)普通话(熟练)粤语(熟练)
咨询记录 · 回答于2023-01-30
执业药师应聘简历如何写好
亲很高兴为你解答,执业药师应聘简历如何写好?范文如下:个人信息姓名:xxx性别:男/女婚姻状况:已婚/未婚出生年月:19xx年1x月民族:汉族身高:178cm最高学历:本科/硕士体重:xx计算机能力:中级技术职称:助理工程师,执业药师所学专业:药学 毕业学校:中国药科大学户口原籍:现居住地:xxxx语言能力:英语(一般)普通话(熟练)粤语(熟练)
教育/培训由年月至年月校院名称/培训机构专业/课程证书1994.7-1996.7湖北省制药工业学校化学制药2007.7-2011.7中国药科大学药学技能/专长工作经验我有20年1个月工作经验。主要工作简历:1996年7月~2003年9月,在广东榕泰制药有限公司,任部长助理。2011年7月~2011年6月,在福建省闽东力捷迅药业有限公司,任质保部部长。2003年9月~2009年10月,在汕头保税区洛斯特制药有限公司,任经理。工作经历详述:
工作经历:2013年11月一至今:湖北亿诺瑞生物制药有限公司所任职位:质量副总兼质量受权人,全面负责公司质量和注册方面的工作工作地点:xxxx工作描述:进入公司后重建了质量管理体系,并在一年内完成了公司主要产品的国内注册工作,同时开展国外注册,期间经历了一次公司粗品肝素钠车间的FDA的飞检,顺利完成对FDA的回复工作并最终获得EIR报告。2013年04月-2013年11月:湖北宏中药业股份有限公司所任职位:QA经理,负责国内产品注册及质保中心的工作工作地点:xxxx2012年04月-2013年03月:江西昂泰制药有限公司所任职位:生产副总,全面负责制药厂方面的工作。
江西武宁2011年04月-2012年03月:湖北华源世纪药业有限公司单位性质:-- 所任职位: 质量部部长、质量受权人工作地点:湖北黄石市工作描述:全面负责公司质量部事务。2009年10月-2011年04月:福建省闽东力捷迅药业有限公司单位性质:股份制公司 所任职位:质量部/质量部副部长兼质量保证部部长工作地点:福建省宁德市工作描述:分管质保部、验证办,负责新版GMP软件编制等工作。
2003年09月-2009年10月:汕头保税区洛斯特制药有限公司单位性质:民营企业 所任职位:品管部经理工作地点:广东省汕头工作描述:在公司任品管部经理,负责GMP认证及品种申报等质量管理方面的工作。这期间在《中国医药报》上发表过“GMP认证企业要注意的一二三"的文章及在《广东药学》上发表了"龟鹿补肾片质量标准的研究"的论文;参与公司的新药项目获得市科技进步三等奖。1996年07月-2003年09月:广东榕泰制药有限公司单位性质:中外合资 所任职位:生产管理/质量管理工作地点:广东省揭阳市工作描述:1996.7~1996.12在胶囊工段充填岗位;1996.12~1997.7任胶囊工段胶囊充填岗位班长;1997.7~1998.10先后任片剂工段铝塑包装、压片班长;1998.10~2000.8任片剂工段车间主任助理兼配料班长;2000.8~2001.11药厂进行易地改造,参与药厂工程建设,主要主管土建及材料方.
2001.11~2002.10GMP软件制作小组成员,负责编写、输入和管理GMP文件,同时兼质量管理部QA经理助理;2002.10~至2003.4公司GMP通过后,任综合管理部部长助理,主管厂部办公室、电脑室的事务及保管所有GMP文件和负责药品注册等方面。求职意向寻求工作类型:全职希望工作岗位类型:化工/制药类-不限 化工/制药类-化学药剂/药品希望工作职务:xxxx希望工作地区:江西九江广东 湖北到岗时间:随时到岗待遇要求:工资待遇可面议。要求提供住房。