南宁地铁2号线去白沙大道13号出哪个出口近

1个回答
摘要 您好,根据您的描述,您问的是南宁地铁2号线去白沙大道130号出哪个出口近的问题。首先,您需要知道南宁地铁2号线的路线,从南宁西站出发,经过南宁市政府、南宁东站、南宁南站、南宁西站、桂林路站、白沙大道站,最后到达白沙大道130号站。白沙大道130号站有两个出口,分别是A出口和B出口。A出口位于白沙大道130号的正对面,距离白沙大道130号大概有200米,而B出口位于白沙大道130号的背面,距离白沙大道130号大概有400米。因此,如果您要去白沙大道130号,最近的出口应该是A出口。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
南宁地铁2号线去白沙大道13号出哪个出口近
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“南宁地铁2号线去白沙大道13号出哪个出口近”答案是:您好,根据您提出的问题,南宁地铁2号线去白沙大道13号出哪个出口近,最近的出口是白沙大道站A出口,距离白沙大道13号仅有短短的几百米的距离,您可以沿着白沙大道走几步就可以到达了。
白沙大道130号
不是13号吗
2号地铁线去白沙大道130号
我说错了
好的
到哪个站的哪个出口近呢
您好,根据您的描述,您问的是南宁地铁2号线去白沙大道130号出哪个出口近的问题。首先,您需要知道南宁地铁2号线的路线,从南宁西站出发,经过南宁市政府、南宁东站、南宁南站、南宁西站、桂林路站、白沙大道站,最后到达白沙大道130号站。白沙大道130号站有两个出口,分别是A出口和B出口。A出口位于白沙大道130号的正对面,距离白沙大道130号大概有200米,而B出口位于白沙大道130号的背面,距离白沙大道130号大概有400米。因此,如果您要去白沙大道130号,最近的出口应该是A出口。