埋线双眼皮拆掉,可以在一般的美容院拆吗?好拆吗?

1个回答
摘要 拆掉之后可以恢复之前的样子。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
埋线双眼皮拆掉,可以在一般的美容院拆吗?好拆吗?
亲亲,很高兴为您解答,埋线双眼皮拆掉不可以在一般的美容院拆,时间长不是很好拆的,埋线双眼皮手术一年不想要的话可以拆除的,去当地正规三甲医院美容整形科或有资质的美容整形机构就可以,拆除后不一定会恢复到原来,如果喜欢双眼皮的话可以直接做全切双眼皮手术。
不能再小美容院拆卸吗?但是这个做的不好看,到大型美容院拆线吗?我就是害怕,所以不敢去给我做的那个小美容院
是的,小美容院也没有医院的资质呀。如果这个线粘连在你的眼皮里面不好拆的
为什么眼修复比做眼睛贵?
就是因为拆线很麻烦。
对你说的很对,我差点就相信那个人,那个人是私人开,就像自己的家一样,我就有点害怕,我去医院,医院说不给拆,那个给我做的人,他说给我拆
还是别轻易去小地方做,如果感染什么也很麻烦
眼睛很重要的
是呀,就是怕伤到眼睛,眼睛很重要,但是这个做的很不自然,我不知道该怎么办?拆了,不知道能回复,到以前吗?但是做了已经有四个月
可以找一个好医院,做一个眼综合
眼综合是啥意思?拆掉不能恢复到以前
就是去皮去脂和全切
拆掉之后可以恢复之前的样子。
拆了线还要修复吗?如果不修复,会恢复到以前,这个我还是要到大医院去拆
看你能不能接受初眼的样子了。
如果能接受就不用了
对,去大医院
我想恢复以前,没做之前
那拆线就可以
不用做别的了
已赞过