沙家浜致常熟二院北部分院坐什么车

1个回答
摘要 乘坐车辆出行注意事项: 1.在公共场所佩戴口罩。 2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。 3.避免接触发热的人,如遇要保持一米以上。 4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。 5.减少接触公共场所的公共物品。 6.避免用手接触口鼻,勤洗手。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
沙家浜致常熟二院北部分院坐什么车
你好!沙家浜镇出发的话可在唐市卫生院站上常熟223路或者常熟225路车到新莲路(青莲路口)站下车,然后步行119米(一分钟)到新莲路(青莲路口)站,乘坐常熟215路铜官山或者常熟215路到第二人民医院(北区)(丁心路)站步行111米(一分钟)即可到达目的地。
这是换乘较少的路线哦
第二路线为:在唐市卫生院站上常熟225路车到琴湖家园站下车,然后同站换乘常熟106路致第二人民医院站换乘常熟k7路到第二人民医院(北区)(丁心路)站下车步行94米即可到达目的地。
以上均考察于百度地图,如果还有什么问题的话请及时向我反馈哦
乘坐车辆出行注意事项: 1.在公共场所佩戴口罩。 2.条件允许的情况下尽量选择步行、自行车和自驾出行。 3.避免接触发热的人,如遇要保持一米以上。 4.咳嗽、打喷嚏要用纸巾或衣袖速住。 5.减少接触公共场所的公共物品。 6.避免用手接触口鼻,勤洗手。