贵金属投资如何开户

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,贵金属投资开户:贵金属最简单的开户方法就是携带身份证、银行卡等材料,前往银行开户。贵金属开户也可以前往证券公司开户,如果投资者初涉贵金属投资,可以前往银行开户。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
贵金属投资如何开户
亲亲很高兴为您解答哦,贵金属投资开户:贵金属最简单的开户方法就是携带身份证、银行卡等材料,前往银行开户。贵金属开户也可以前往证券公司开户,如果投资者初涉贵金属投资,可以前往银行开户。
拓展资料:贵金属投资如何开户的流程很简单,主要完成这几步就能快速开户。1、首先准备一部联网的手机、身份证、银行卡。2、打开平台,注册登录,按提示进行开户流程。3、上传相关证件资料,提交后等待审核。4、一般会在两个小时内通知投资者是否开户成功,成功开户之后就能获得账号和密码。