怎么注销移动副卡

1个回答
冯小胡老师
移动手机副卡可以通过四种方式取消。

第一种是由机主本人携带身份证原件或由代办人拿本人身份证和机主身份证到当地中国移动营业厅注销。

第二种是打电话给客服中心,转人工服务办理注销业务。

第三种是通过短信的方式,编辑短信四个零发送给10086,根据短信的回执编号再次发送对应的业务回执编号来取消这个业务。

第四种是在中国移动网上营业厅自助办理手机副卡的注销业务,具体方法如下:

1、登录中国移动掌上营业厅,点击我的。

2、找到已办业务,点开进入。

3、进入以下页面后,往下滑动页面,找到万能副卡,点击退订,就能成功取消移动手机的副卡业务。

移动副卡的好处:

流量共享、通话时间共享、主副卡通话不收费和不需要其他包月费,但坏处在于可能信号变差,而且主卡可以查询副卡的通话记录。