丽江古城到高铁站有多远

1个回答
冯小胡老师
丽江古城到高铁站约10公里。

乘车方案

方案一:公交线路:105路旅游专线,全程约9.7公里

1、从丽江站步行约150米,到达火车站

2、乘坐105路旅游专线,经过4站,到达玉龙县医院站(也可乘坐16)

3、步行约210米,到达丽江古城

方案二:公交线路:4路,全程约10.0公里

1、从丽江站步行约200米,到达丽江火车站

2、乘坐4路,经过16站,到达白龙广场站

3、步行约60米,到达丽江古城

丽江出游

1、 大研古城、束河古城、白沙古城里的景点需要花时间慢慢赏玩,古城的天然背景玉龙雪山是到丽江不能错过的景点,雄伟、圣洁均不足以修饰雪山带给人们心灵上的震撼,大研古城距玉龙雪山约20公里,可当天往返。

2、拉市海是个不错的去处,夏天水草丰美,冬天高原天高云淡,湿地景观大气唯美,可当天往返。

3、泸沽湖离古城百公里,面积48平方公里,平均水深45米,湖光山色秀美绝伦,丽江至宁蒗票价约35元,抵达宁蒗后,转乘每天从宁蒗开往永宁的中巴前往泸沽湖,可在落水村下车,车费20元,全程耗时约3小时。