天猫卖的东西是正品吗

1个回答
顾辰老师
天猫里卖的东西一般都是正品。天猫超市和淘宝店很多卖的东西都是一模一样的,只是天猫更注重品牌,注重包装,而且价格相对偏高,所以给买家的第一感觉就是贵的是正品。
随着电商的市场发展,越来越多的电商平台开始崛起,天猫的出现,让我们的购物变得更加的方便。在阿里巴巴的引领下,天猫的发展也是越来越迅速,越来越多的品牌开始入驻天猫,为天猫的发展起到了不可忽视的推动作用。

天猫的正品保障:

天猫购货是通过专业的管理团队,对商品进行层层筛选进行上新。而天猫旗舰店是由自己的品牌方进行直接购货,不需要自行采购。因为天猫对自己的商品要求是比较高的,所以我们在购买的时候,不管是在哪个入口购买,都是可以确保真品的。
有很多朋友认为天猫超市是比较混杂的,商品的真伪无法保证,其实并不用太过担心,天猫超市虽然是一站式销售,但是他们的产品都是经过检查的,可以放心购买。