货拉拉怎么加入有什么需要多少费用

1个回答
唐俊老师
货拉拉加入的方法:

1、司机需提供身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车,需提供道路运输证、和驾驶员从业资格证,

2、车龄不超过15年,保险和年审都必须在有效期之内。

3、车型要求,货拉拉面包车加入条件是必须具备运营能力,具体车型可以是小面中面包车、货车等。货拉拉加入费用

4、货拉拉司机注册需交1000元押金(保证金),300元的服装费、还有800元的第一个月的会员费,具体每个城市的费用也是有所不同的。

5、货拉拉平台采用会员制,按订单抽成,货拉拉会员缴费等级分为初级、高级和超级,现在的收费模式是每个月交会员费之后,然后订单的每单还要付提成。

货拉拉注册条件:

1、提供有效身份证、驾驶证、行驶证,4.5吨及以上普通货车需提供道路运输证和驾驶员从业资格证。

2、车龄在15年以内,需保险齐全和年审在有效期内(具体要以当地城市要求为准)。

3、无车的司机可以通过以租代购方式加入,短租期三个月,也可以长租,具体租金及租期在签订合同时了解清楚,避免提前解约押金难退问题。

4、货拉拉面包车加入条件是必须具备运营能力,具体车型可以是小/中面包车、货车或厢式货车等。