苹果手机怎样传输数据到新手机

1个回答
白果老师
苹果手机传输数据到新手机的方法:

1、首先打开旧的iPhone,进入“设置”。

2、点击“通用”进入。

3、下滑到最底部,点击“传输或还原iPhone”。

4、进入后点击“现在开始”。

5、在新的iPhone中,登录上相同的Apple ID,就可以传输数据了。

苹果手机的简介:

苹果手机一般指iPhone,iPhone是苹果公司于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。

截至2022年9月,苹果公司已发布37款手机产品,iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧。

苹果手机的使用技巧:

Home键+电源键组合,Home键+电源键组合按住约10秒,按电源键一下来电变为静音,按电源键两下挂断来电。