普安到兴义有高铁吗?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答这个问题呢~从普安到兴义,并没有直达的高铁,您可以从庙山坐到咸宁南,再换乘车坐到富源北,最后换乘坐到兴义,希望能够对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-03-22
普安到兴义有高铁吗?
亲亲,很高兴为您解答这个问题呢~从普安到兴义,并没有直达的高铁,您可以从庙山坐到咸宁南,再换乘车坐到富源北,最后换乘坐到兴义,希望能够对您有所帮助
兴义市,贵州省黔西南布依族苗族自治州辖县级市、首府,地处贵州、云南、广西三省区结合部。南盘江横贯市境,历来就是三省交汇区的商业集散地和通衢要塞,有“三省通衢”之称,中国西南出海大通道上的重要节点城市。全国首批新能源示范城市、国家首批全域旅游示范区、国家新型城镇化综合试点地区,是贵州精神的发源地、贵州省重点建设的产业发展示范区。