美国跟团游签证好签吗

1个回答
生活达人

好签。
不会,团签比较容易,基本都通过,特别是跟家人旅游的。如果你独自一个去,反而有机会不通过。
跟团签证办理时,旅行社会给你一定的指导,告知你需要准备哪些东西,如:填写申请表格、购买签证费、准备签证材料、网上预约、按预约时间面试。所以一些你个人情况相关的材料是需要你亲自去准备的。
跟团签证的好处如下:
美国签证是世界上较难申请的签证,数以万计的人去美国,但是却有很大一部分人被拒签,不能成行。其中一个重要的原因就是签证申请者不清楚申请流程或技巧,申请资料准备和面试准备方面过于盲目,最终导致被拒签。如果跟团代办,他们有专业的人员帮助你,为你提供专业的方案,大大节省了时间和精力。
特别是一些中老年人,英文水平不限,学历不好而且没有出国记录的人来说,随团签证可以提高通过率。