58同城上的房子可靠吗

1个回答
小du趣谈时事

58同城房源是靠谱的。
8同城房源是非常靠谱的,而且他的知名度也是比较高的,上面的房源信息都是真实的。
58同城上面的房源信息都是有保证的,保证到所有房源信息的真实性,肯定不会发布虚假的信息来欺骗顾客。
58同城的房源是非常全的,所有城市的房子信息都是有的,还是很广泛的,现在使用的人也是有很多的,上面有个人房源还有中介房源,你可以进行了解。
购买二手房注意事项:
:(一)在购买二手房前一定要求对方提供房产证原件和复印件。
(二)要看好房产证,房产证上会明确标明独有还是共有。
(三)如此房已被正常抵押,房产证上会注明他项权益抵押。二手房已被抵押的,是不能过户的,只有待抵押人先归还借款后,才能过户。
(四)双方应共同到房产交易部门去查询房子的产权等情况。
(五)如果是私自抵押,没在房产部门登记的,抵押无效。(六)自己应到辖区派出所内查询一下房子上有没有他人的户口,如果有,应与对方在合同内约定限时迁出。