学驾照考了科一,再转另一所城市,需交多少费用

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答学驾照考了科一,再转另一所城市,需交250元的哦。亲亲。一般来说科目一考试过了,转校需要扣除服务费250元左右,理论培训费150元,还需要扣除建档费
咨询记录 · 回答于2023-04-12
学驾照考了科一,再转另一所城市,需交多少费用
亲亲很高兴为您解答学驾照考了科一,再转另一所城市,需交250元的哦。亲亲。一般来说科目一考试过了,转校需要扣除服务费250元左右,理论培训费150元,还需要扣除建档费
我的意思是转到外地,在外地需要多少费用
我现在深圳考完科目一
转到哪里呢
汕头
或者广西
在外地还需要补交什么费用
服务费
还有理论培训费
多少钱呢
250元亲亲
您是打算今年转吗
拓展信息驾校异地转移的处理流程1.凭sfz到驾校办理转学手续,开具转学证明,退还费用;2.去车管所或者驾校把自己的电子档案拿出来;3.联系现在居住的驾校,带sfz、电子档案、转学证明报到;4.注册后携带本人电子档案和sfz到现居住地车管所进行电子过户;5.过户成功后,就可以在现在居住的驾校开始练习和考试了。驾校就是教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。一般指机动车驾驶人培训学校,有时飞行员驾驶培训学校也可简称为驾校。