黄金白银还会涨吗

1个回答
摘要 亲,您好!黄金白银还会涨的,当然这取决于市场的供求关系,以及国际政治、经济等因素的变化。由于黄金白银是金融市场上的重要投资品种,它们的价格受到多种因素的影响,因此无法确定未来会涨还是跌。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
黄金白银还会涨吗
你好
我想问一下,白银还会在涨吗
白银大概在多少钱左右
亲,您好!黄金白银还会涨的,当然这取决于市场的供求关系,以及国际政治、经济等因素的变化。由于黄金白银是金融市场上的重要投资品种,它们的价格受到多种因素的影响,因此无法确定未来会涨还是跌。
白银的需求量大吗
亲,您好!4月12日今日国际现货白银开盘于25.12美元/盎司,白银T+D开盘于5555元/千克。
亲~白银还是没有黄金的需求大,而且相比于白银,黄金还是更加保值一些
我想问问金属镍
亲~是问金属镍的行情?
白银看行情能不能涨到六千
亲~目前国内镍价格为每吨4.5万元左右,具体价格以当地市场价格为准。
亲~据目前调查来看,现货白银上升空间打开,回调做多继续进行。在大周期看多的情况下,不要奢望任何利空消息的出现,不要奢望有大的回调。只要K不出现长长的上影线,回调做多就是主调。